Южноуральца задержали по подозрению в убийстве тещи

Южноуральца задержали по подозрению в убийстве тещи

Мужчина написал явку с повинной.

Как раннее писал U24, 10 ноября, в Карабаше в гараже в автомобиле было найдено бездыханное тело женщины, сотрудницы центра социального обслуживания населения. У погибшей была разбита голова, имелись признаки асфиксии, лицо было обмотано скотчем.

Как сообщает местное издание «Кыштымский рабочий» с ссылкой наруководителя следственного отдела по Кыштыму СУ СК России по Челябинской области Виталия Ерцкина, задержан 37-летний мужчина, зять убитой. Он уже дал кыштымским следователям признательные показания и написал явку с повинной. 

Известно, что у подозреваемого с дочерью убитой в последнее время были сложные отношения, все шло к разводу. Мужчина нередко поднимал на супругу руку и грозился ее убить, поэтому женщина ушла от него с двумя детьми и спряталась в кризисном центре для женщин, оказавшихся в сложной ситуации. Третий, старший сын, служит в армии. Однако муж стал искать жену у ее родителей, угрожал им. Начал следить за тещей, в один из вечеров он напал на родственницу и убил, после чего скрылся. Его искали более недели. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)