Раскрыта внешность кроссовера ГАЗ М20 «Победа»

 Сам Горьковский автозавод не подтверждает никаких слухов о разработке нового проекта. Авторами рендеров стали независимые дизайнеры.

Поводом для разработки изображений послужило продление прав на владение именем «Победа». Специалисты не исключают вероятность появления нового автомобиля под знакомым названием. Однако если машину и выпустят, то только ограниченным тиражом.

Рендер демонстрирует большой кроссовер, именно этот сегмент становится все популярнее во всем мире. SUV-машины ценят за технические характеристики, удобство и функциональность.

Дизайнеры представили переднюю часть нового ГАЗ М20, которая получила крупную радиаторную решетку, с горизонтальными ламелями и фонари, вытянутые по высоте.

Бампер имеет стильный вид, ячеистую структуру, а второй снимок демонстрирует крыло и колесо. Размер новинки сопоставим с Mercedes-Benz GLS, однако по стоимости такая модель была бы дешевле.

О технической начинке говорить пока рано, однако по предположениям ГАЗ М20 мог бы оснащаться моторами и трансмиссией от Volkswagen Touareg. Так как именно с немецким концерном активно сотрудничает Горьковский автозавод.

Раскрыта внешность кроссовера ГАЗ М20 «Победа» 

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)