Американцы высказались против продаж «Патриота» у себя в стране

Американцы высказались против продаж «Патриота» у себя в стране Через несколько дней на автосалоне в Лос-Анджелесе будет представлен УАЗ «Патриот» для рынка США.

Сам УАЗ к поставкам в США своих моделей отношения не имеет. Продажами займется компания Bremach. Представители пояснили, что все американские «Патриоты» будут оснащаться 2,7 л моторами в 150 л.с. пару составит 6АКПП. А главной особенностью станут модернизированные настройки электроники и узлов модели.

Новинка получит другое «имя» — 4×4 SUV и собственный логотип. Дилер отметил, что прежде всего автомобиль предназначен для ценителей рамной конструкции, просторного салона и хороших внедорожных характеристик. Стоимость базовой версии составит 26500 долларов или 1 800 000 рублей.

Перед началом продаж, Bremach разместил фото «Патриота» на своем официальном сайте. Многие пользователи оценили новинку положительно, отметив рамную конструкцию и доступную цену. Модель сравнили с «Лэнд Крузером» из 90-х и назвали внедорожник «суровым русским танком».

Однако нашлись и те, кто посчитал, что такому автомобилю не место в Америке, «Патриот» назвали устаревшим, а силовую установку слабой.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)