Строгий начальник, блогер, спортсмен и фермер: Рамзану Кадырову – 45

ПОЛИТИКА

Строгий начальник, блогер, спортсмен и фермер: Рамзану Кадырову – 45

06:47 05/10/2021

Строгий начальник, блогер, спортсмен и фермер: Рамзану Кадырову – 45

В 31 год стал главой республики, которая находилась в руинах, и сумел восстановить ее. Сегодня юбилей отмечает Рамзан Кадыров – строгий начальник, блогер, спортсмен и фермер, сообщает корреспондент «МИР 24» Нахид Бабаев.

Так, конечно, не принято, но уж больно хорошая была возможность. Главный подарок Рамзан Кадыров получил за две недели до юбилея. На выборах главы Чеченской Республики его поддержали 99,7 % голосовавших при явке в 94,5 %. Это мировой рекорд. «Конечно, тот результат, который был показан в ходе избирательной кампании, может показаться нереалистичным. Но, если посмотреть, с чего вы начинали, посмотреть на картинки того, как выглядел Грозный, в момент, когда вы возглавили республику, посмотреть на центр Грозного, на площадь Минутка и так далее, и сейчас с птичьего полета посмотреть на Грозный, будет понятен результат этого голосования», – указал президент России Владимир Путин.

Хроника и итоги Первой чеченской войныСтрогий начальник, блогер, спортсмен и фермер: Рамзану Кадырову – 45Грозный и вся республика восстали из руин в прямом смысле. Новые дома, мечети, парки, дороги…

Рамзан Кадыров возглавляет республику с 2007 года и за это время, кажется, стал специалистом и в архитектуре, и в градостроительстве. Лично инспектировал объекты и даже помогал с подбором цветовых решений.

«Золотой будет требовать дополнительный уход, на нем отражается пыль и малейшие пятна, поэтому давай древесный, он практичнее».

«Что бы мы ни делали, когда встречаемся с Рамзаном Ахматовичем, он всегда беспокоится в первую очередь за нашу религию, за наши традиции и обычаи», – сказал депутат Госдумы Адам Делимханов.

Теперь эти традиции и обычаи еще и привлекают туристов. Есть что показать и любителям истории, и любителям природы. Рамзан Кадыров – начальник требовательный, а в общении человек простой. «Когда мы приезжаем с делегацией с людьми, которые с ним в первый раз в жизни встречаются, все как один говорят, их берет его простота. Они в него влюбляются», –отметил депутат Госдумы Шамсаил Саралиев.

Рамзан Кадыров блогер. У его страниц в социальных сетях миллионы подписчиков, иногда он устраивает прямые эфиры. Рассказывает о досуге и отвечает на вопросы.

Еще одна страсть главы Чечни спорт. И занимается, и смотрит. Часто глава республики сам приветствует новичков команды «Ахмат». В этом году работать в грозненский футбольный клуб приехал легендарный африканский полузащитник Яя Туре.

«Яя приехал, и это пример для больших игроков, что здесь все хорошо, что здесь жить можно, все спокойно, все организованно», – сказал Кадыров.

Доверие не только чеченцев, но и иностранцев – еще один подарок на юбилей.

Рамзан Кадыров награжден десятком российский и международных орденов и медалей, самая главная – звание Героя России. Глава Чеченской Республики получил его в декабре 2004 года.

Строгий начальник, блогер, спортсмен и фермер: Рамзану Кадырову – 45

Строгий начальник, блогер, спортсмен и фермер: Рамзану Кадырову – 45Строгий начальник, блогер, спортсмен и фермер: Рамзану Кадырову – 45Строгий начальник, блогер, спортсмен и фермер: Рамзану Кадырову – 45Строгий начальник, блогер, спортсмен и фермер: Рамзану Кадырову – 45

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)