Южноуралец выпорол ремнем шумных тусовщиц с кальяном под окнами жилого дома

Южноуралец выпорол ремнем шумных тусовщиц с кальяном под окнами жилого дома

Инцидент попал на камеру видеонаблюдения. 

В Челябинске ранним утром воскресенья, 20 июня, в микрорайоне «Академ Riverside» во дворе под окнами дома № 57 по улице 40-летия Победы шумно отдыхала компания девушек. Тусовщицы слушали музыку, курили кальян около своего автомобиля, смеялись и танцевали. Вероятно, все это было настолько громко, что один из местных жителей не выдержал девчачьей тусовки, вышел к ним и выпорол девушек ремнем, после чего ушел. О случившемся стало известно из группы «Академ Риверсайд | Челябинск Сити | Жители» в социальной сети «Вконтакте». Пост написали сами девушки. 

— В 06.23 по адресу 40-летия Победы, 57 было избиение трёх девушек. Этот мужчина проживает в 52 доме. Кто из соседей знает этого человека, пожалуйста, напишите в какой квартире он проживает. Заявление в полицию подано, — опубликовала пост Анастасия Драницына, прикрепив видео и фотографии. 


Пост собрал более 630 комментариев. Челябинцы поделились на два лагеря, кто-то посчитал, что мужчина правильно сделал, другие же совершенно не поддерживают действия южноуральца.

— И соберитесь все недовольные соседи. И поддержите мужика. И на них накатайте. Устроили там. У всех окна открыты, и слышно все и всех. И кальян сидеть курить по среди улицы не нормально. Полностью поддерживаю мужика. Сидите, курите дома, в заведении. Но не посреди улицы. На капоте еда, вокруг машины срач. Едьте куда-нибудь в лес и тусите. Нечего в выходной день людям спать не давать, —  пишет Ольга Ахметкаримова

— Даже если девушки не правы, то этот мужик не имел никакого права бить их. Хоть что говорите, но это преступление, — высказывается Амира Яковлева

— Поставьте себя на место мужика, когда у тебя визжат пару часов под окном и не дают выспаться, бывает, что очень разозлишься, и трудно обращаться к голосу рассудка. Мужик, может, и неправ побоями, но я скажу — это вы начали. Он был весьма адекватен — он не вломил кулаком, а мог, — обращается к девушкам Кирилл Попов

В группе «Академ-Безопасность» в социальной сети «Вконтакте» появилось видео со звуком, в 5.18 из подъезда выходит девушка с кальяном, через минуту к ней подъезжают подруги и они начинают общаться. В конце видео запечатлён тот самый мужчина, который избил тусовщиц. Он после произошедшего заходит в подъезд и поднимается на лифте к себе на этаж. На кадрах видно, что он нервно ходит по кабине и разговаривает сам с собой. 

Известно, что девушки обратились в полицию. Как сообщили в пресс-службе УМВД Челябинска, заявление написано в отделе полиции «Северо-Западный», оно зарегистрировано. Проводится проверка.


Директор управляющей компании «Домоуправ-Челябинск» Артем Клименко, которая обслуживает дома, посоветовал на будущее вызвать участкового или наряд ГБР. 

— Я знаю, что сами девушки обратились в полицию. Мы со своей стороны установили дом и этаж, на котором живет мужчина, — у нас все ключи домофонные именные, и мы знаем, кто и когда открывал дверь. Если будет необходимость, мы сообщим эту информацию в МВД.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)