Автоинспектор спас из горящего дома южноуральских пенсионеров

Автоинспектор спас из горящего дома южноуральских пенсионеров

Мужчина случайно оказался на месте происшествия. 

Старший инспектор дежурной группы отдельного батальона ДПС ГИБДД города Каменска-Уральского капитан полиции Сергей Стафеев в свой выходной день гостил у родственников в селе Багаряк Каслинского района Челябинской области. Утром, проезжая на машине он увидел, что на одной из улиц из-под крыши частного дома идет густой дым. Мужчина попросил жену и тещу вызвать спасателей, а сам решил убедиться, есть ли в горящем здании люди. 

Как сообщили в ГУ МВД России по Свердловской области, полицейский разбудил жильцов громко стуча в окна и двери. Только от него проснувшиеся пожилые мужчина и женщина узнали, что их дом горит. Инспектор помог пожилым людям покинуть горящее здание через окно. Босых и без верхней одежды погорельцев Сергей Стафеев передал врачам скорой помощи, а прибывшие пожарные быстро потушили огонь. В результате чего удалось избежать полного уничтожения дома и распространения пламени на надворные постройки и соседние избы.

В результате пожара, 82-летний мужчина получил незначительные ожоги тела, но госпитализация ему не потребовалась, женщина травм не получила.

Фото: ГУ МВД России по Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)