Емельяненко, Тайсон и олимпийское золото: как в Екатеринбурге прошел турнир RCC

Харитонов и Гольцов победили в главных боях вечера

Одна из самых знаменитых фотографий из мира единоборств — это совместный снимок Федора Емельяненко и Майка Тайсона. Сделана она черт знает когда, но «Последний император» там в футболке «Nobody beats me». С тех пор ключик к победам над ним все-таки нашли, Майк опубликовал душераздирающую автобиографию, но меньше любить и уважать их точно не стали. Собственно, к чему я это? 25 февраля оба в солидных костюмах сидели в первом ряду арены в Екатеринбурге и наблюдали за турниром RCC. Теперь герои клетки уже не они, но «бывших» в этом деле не бывает: именно поэтому они не оставили без внимания бои Дениса Гольцова и Сергея Харитонова.

Фото: Ярослав Воротилов

Хотя, наверняка, 25 февраля абсолютному большинству в России запомнилось другим. Хоккеисты сборной победили Германию и завоевали золотые медали Олимпиады-2018. Когда Кирилл Капризов забрасывал решающую шайбу в овертайме, я отметил это нецензурным криком из номера отеля, но на удивление отклика в ответ не последовало.

– Леха, ты это видел?!, — слышу первым делом от восторженного Павла Витрука на обеде, который приехал поддержать на турнире RCC Никиту Чистякова.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: