Дело Родченкова: у нас нет даже косвенных доказательств его вранья

Российские биатлонисты: что было до допинга

Новое интервью Родченкова вышло сегодня в NYT. Там конкретно про биатлон. Про то, что президент Союза биатлонистов России Кравцов просил в Сочи Родченкова подменить чистые пробы украинок на грязные, потому что у них сильная женская команда. Кравцов опасался, что они выиграют эстафету. А надо было, чтоб наши биатлонистки выиграли…


фото: кадр из видео

Родченков не стал подменять пробы украинок, потому что, как он объясняет в интервью, можно потом определить, что допинг подмешан в пробу, а не прошел через организм.

Ну и украинки в результате выиграли эстафету, как и думал Кравцов. А наши были вторыми. Про их пробы Родченков не говорит. Но там только обратный случай мог быть — их пробы были грязные, а он их подменил чистыми.

И вот вопрос на миллион долларов, как говорится. Было такое или нет? Подменял? Или не подменял?

Не хочется верить, что подменял. Не хочется.

Тем более прямых доказательств нет. Есть лишь его слова — но он подозрительный тип, мошенник и обманщик — и царапины на пузырьках, которые мало ли от чего.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: