Баскетбол: «Дерби Ленинградки» после выхода в плей-офф Евролиги

Егор Вяльцев: «Один Швед в поле не воин, играем командой»

Баскетбольная общественность замерла в ожидании: и снова свидание самых популярных в России соперников, и снова «Химки» из Подмосковья принимают московский ЦСКА. Матч начнётся в пятницу, 23 марта, в 20.00, на «Арене Мытищи». На сей раз — в рамках Евролиги.

Егор Вяльцев. Фото: пресс-служба БК «Химки».

В этом есть своя особенная интрига: вероятность, что два российских клуба столкнутся в плей-офф турнира уже на первом этапе, все еще сохраняется. И поэтому желто-синим, которые впервые в истории преодолели групповой раунд, нужно пройти оставшиеся матчи, не расслабляясь, чтобы этого избежать. Хотя, между нами, уже есть чем гордиться.

Игрок сборной России и «Химок» Егор Вяльцев назвал в интервью «МК» выход в плей-офф промежуточной задачей. И такова позиция всей команды.

— Три матча предстоят, хотелось бы повыше подняться. «Выйти, а там уже неважно, на кого» — не более чем красивые слова. Важно ещё как! Хотя порадовались, конечно, самому выходу после игры с «Анадолу Эфес».

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: