Анатолий Бышовец: «Лидером сборной должен стать Черчесов»

Символические сборные по итогам завершившегося чемпионата России по футболу

В попытках собрать символическую сборную по итогам завершившегося чемпионата РФПЛ довольно быстро пришло понимание, что удельный вес легионеров в этой команде получается неприлично большим. И ведь это еще при том, что мы нашли-таки место на поле пропустившему почти всю футбольную весну Александру Кокорину. А добавим сюда еще и тот факт, что помимо Кокорина на мундиале точно не сыграет за россиян и Игорь Денисов, и получается, что из сборников в нашей команде Станиславу Черчесову и его тренерскому штабу интересны разве что Акинфеев да Смолов.


фото: Евгений Семенов

Немного развеял наши опасения и постоянный эксперт «МК» — тренер-победитель Олимпиады-1988 Анатолий БЫШОВЕЦ, заявивший, что, учитывая близость домашнего мирового первенства, не видит смысла в оценке действий легионеров РФПЛ. На том и порешили. В итоге Анатолий Федорович собрал свою сборную, составленную исключительно из игроков, включенных в расширенный состав национальной команды России на чемпионате мира. А мы в свою очередь собрали сборную РФПЛ-2017/18, не обращая никакого внимания на гражданство футболистов. Единственное правило — мы не имели права брать игроков из команды Анатолия Бышовца.


фото: Наталия Губернаторова

Вратари: Акинфеев и 15 запасных

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: