«Покойся с миром»: американцы «похоронили» Су-57

Американский специалист сравнил российский истребитель с F-35 ВВС США

Военный эксперт Себастьян Роблин перечислил плюсы американского истребителя-бомбардировщика Lockheed Martin F-35 Lightning II перед российским истребителем пятого поколения Су-57. Его статья опубликована в The National Interest.

фото: ru.wikipedia.org

Автор: Dmitry Zherdin.

В материале «Покойся с миром: у России и Индии были большие планы по созданию смертоносного истребителя. Что случилось?» Роблин сравнил летно-технические характеристики обеих машин.

«Хотя F-35 может уступать старым реактивным истребителям по кинематическим характеристикам, он обладает большей скрытностью, чем Су-57, более-менее готов к экспорту и оснащен высокотехнологичными датчиками и компьютерными системами, — отмечает эксперт.

Роблин пишет, что F-35 все еще имеет массу недостатков, которые, по его мнению, уже несущественны. Он, в частности, предположил, что к тому времени, когда начнутся серийные поставки американских истребителей заказчикам, проблемы будут решены.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: