Неизвестные подробности разговора сестер Скрипаль: «Юлия будто читала по листу»

Виктория считает, что их беседу кто-то контролировал

История с отравлением Сергея и Юлии Скрипаль все больше напоминает детективный сериал, В котором обычно сценарист сначала решает убить главных «героев», но потом, увидев, насколько они популярны у «зрителей», дарует им жизнь еще на несколько сезонов. 26 марта «МК» публиковал интервью с двоюродной сестрой Юлии Викторией Скрипаль, в котором она назвала сразу несколько возможных мотивов отравления своих родственников. С тех пор многое изменилось. Мы связались с Викторией сразу же после ее телефонного разговора с пациенткой окружного госпиталя Солсбери — наверное, самой известной с момента основания клиники.

Фото: соцсети.

Напомним, вчера российская сторона заинтересовалась судьбой животных, которые проживали в доме нашего разведчика и, по идее, должны были умереть от воздействия «Новичка» или другого опасного яда. На запрос англичане поспешили ответить, что питомцев кремировали. После этого официальный представитель МИДа Мария Захарова высказалась о потере важных свидетелей по делу Скрипалей, обратив внимание на то, что версия британцев как минимум не логична. В ответе англичан сообщается, что морские свинки умерли от обезвоживания, а кота кремировали «чтобы животное не мучилось». При этом их могли и не заметить.во время обыска (впрочем, что же это тогда за обыск?)

Разговор двух сестеро вызвал много вопросов у журналистов и следователей. Вот что Виктория рассказала «МК».

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: