Надежда Савченко раскрыла неизвестные подробности обмена пленными на Донбассе

«Украина готова на любые форматы обмена своих на россиян»

27 декабря после вмешательства президента России Владимира Путина и при посредничестве патриарха Кирилла прошел большой обмен пленными между самопровозглашенными республиками Донбасса и Украиной. Мало кто знает, но планировалось, что второй этап обмена мог состояться уже в первых числах января 2018 года. Однако после того, как из фильтрационного лагеря в украинском Святогорске в день обмена вывезли обратно в колонии и следственные изоляторы всех граждан России, а обмен от формулы «306 на 75» вдруг «ужался» до передачи 233 заключенных сторонников ЛДНР в обмен на 74-х украинских пленных и «заложников войны» о втором этапе только заговорят в Минске 10 января.

фото: Дмитрий Дурнев

Надежда Савченко.

Кто остался за скобками большого декабрьского обмена, кого очень важного для Украины и тоже в последний момент придержали «про запас» самопровозглашенные республики Донбасса и зачем в Киеве было принято «политическое решение» убрать из обмена россиян в первые дни нового года рассказала «МК» народный депутат Украины Надежда Савченко.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: