Журналист обвинил Жириновского в сексуальных домогательствах

«Лапал так, что руки тряслись с диктофоном»

Журналист «Настоящего времени», экс-сотрудник «Дождя» Ренат Давлетгильдеев прокомментировал скандал вокруг депутата Леонида Слуцкого рассказом о том, как сам стал жертвой сексуальных домогательств со стороны народного избранника. Не Слуцкого, того журналист называет «глубоко гетеросексуальным человеком». Журналист обвинил в таком поведении его партийного лидера, главу ЛДПР Владимира Жириновского.

фото: Геннадий Черкасов

Давлетгильдеев разместил в соцсети пост, в котором призвал коллег-мужчин рассказать о харассменте, с которым им пришлось столкнуться на работе — в ведомствах, парламентах, инстанциях, всех тех местах, где молодые сотрудники могут почувствовать давление со стороны властных чинов. Как следует из записи журналиста, в российской Госдуме и крупных госкорпорациях такое, по его данным, сплошь и рядом. Сам Давлетгильдеев заявил, что в свое время стал жертвой домогательства со стороны ветерана российской политики Жириновского.

По словам журналиста, после финала конкурса красоты "Мисс Россия" в Гостином дворе его "за руки пытались вывезти из здания помощники Жириновского и отвезти с ним в корпоративную сауну ЛДПР".

Ренат Давлетгильдеев. Фото: facebook

"А сам он, пока давал небольшое интервью, лапал за жопу так, что руки тряслись с диктофоном", — пишет Давлетгильдеев.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: