В юбилей Валерия попросила «не быть кружком пенсионеров на лавочке»

Образцовая поп-звезда, мать и жена — о бессмысленности «бесконечных ретроспектив» и изнурительных соцсетях

В самый ненужный момент навалилась болезнь. «Я давно так не болела! — сокрушалась Валерия, давя в себе приступы какого-то нечеловечески животного кашля, — какой-то вирус бродит…».

Ладно бы досада случилась просто в юбилейные дни — 17 апреля всероссийской поп-Золушке стукнул полтинник. Ну и отпраздновали бы, истошно кашляя, тихо дома — с любимым Пригожиным и детьми, запивая праздничный тортик пилюлями и горстями таблеток.

Так ведь к юбилею ж подготовлен вселенский бал-карнавал, затарены не только новые хрустальные туфельки, а фургоны навороченной машинерии, чтобы уж «К Солнцу» — так к Солнцу, в сущий космический музыкальный трип, коим и задумано к юбилею певицы ее новое шоу — исключительно «мирового уровня»…

Пригожин рвал на себе волосы — там, где еще остались: «Она же такая перфекционистка, что ни одной плюсовой фонограммы не записала! А у нас концерт завтра, а она с температурой и кашлем!». Чуть не рухнула семейная идиллия: муж страшно осерчал на болящую жену. «Он постоянно со мной ругается, — отбивалась кашляющая Валерия, — какие фонограммы? У меня же там и под рояль номера, и импровизации, нет, это нереально. А потом я столько лет работала на репутацию, чтобы ее в одночасье похоронить?! Я не готова к этому!».

В итоге тяжелая актерская доля, когда «то наземь, то ввысь», как пела Примадонна примадонн, завершилась лошадиными дозами «адреналинчика», как беззаботно отчиталась певица, «и всё!». Ночь перед концертом в Петербурге они вместо гостиницы провели в больнице:

— С Иосифом за компанию, в одной палате лежал со мной, — радостно докладывает Валерия. — Замечательная была ночь! С утра он говорит: а как удобно-то! Анализы все сдали, позавтракать — позавтракали, и вперед… Чекап такой, для профилактики… Смех смехом, а испытания всякие жизнью посылаются, их надо преодолевать, а зрители не должны ничего подозревать. Пусть думают, что жизнь у нас — сплошная сказка…

Однако массу сопутствующих торжеству мероприятий — вроде пресс-конференций, съемок, интервью — пришлось все-таки отменить. Чтобы уже к премьерным концертам в Москве постараться запастись максимумом сил и здоровья.

***

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: