То, что «Доктор Ватсон» прописал

Тридцатилетний юбилей легендарной группы определил традицию творческих вечеров нового формата

Тридцатилетие легендарной группы «Доктор Ватсон» отпраздновали вчера сам коллектив музыкантов, их друзья и коллеги в одноименном ресторане. Это была уникальная по своей душевности и самобытности вечеринка, которая затянулась далеко за полночь и в то же время пролетела в одно мгновение. Вечер прошел в редкой для сегодняшнего времени атмосфере настоящего семейного праздника, который призывает объединиться, веселиться, делиться радушием и душевным теплом.

фото: Геннадий Черкасов

На юбилейную вечеринку пожаловало много друзей, с которыми виновников торжества связывают годы дружбы и общего творчества. Среди гостей присутствовали Владимир Маркин, Геннадий Гладков, Владимир Вишневский, Симон Осиашвили, Юрий Маликов, Николай Бандурин, Константин Тарасов и многие, многие другие известные люди. Помещение было украшено баннерами с использованием старых афиш, что добавляло антуража советских времен.

Впечатлениями о празднике поделился художественный руководитель и солист группы «Доктор Ватсон» Георгий Мамиконов.

— Наша группа появилась 30 лет назад под именем «Сюрприз», а потом мы решили, что название «Доктор Ватсон» более точно определяет наше творческое кредо. И мы собрались в соответствующем ресторане под лозунгом «Доктор Ватсон» принимает «Доктор Ватсон».

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: