Lumen: «Молодежь сегодня может высмеять все – и рак, и войну»

Лидер группы Тэм Булатов о том, почему протестные песни уступают место пацифистским, и что родится на выжженной земле

Отмечая в 2018 году 20-летие, команда продолжает колесить по городам России, собирая многотысячные залы, играть свои мощные панк-рок боевики на разрыв аорты, каждый раз выкладываясь по максимуму, как в последний. Энергия не уходит в пустоту. Она возвращается ударной резонансной волной от неравнодушных слушателей.

фото: пресс-служба группы Lumen

То, что делают Lumen на площадке, похоже на движении стихии. Лидер группы Тэм Булатов не боится закручивать вихри, поднимать бурю, потому что уверенно управляет этими силами, которые кажутся неконтролируемыми. Их концентрация, наличие внутреннего стержня, мотивация и целенаправленное движение вперед позволяют коллективу и дальше совершать прорывы.

Неслучайно именно эти артисты два года назад стали первыми победителями в нововведенной тогда номинации «MegaБит» на ежегодной премии «Звуковой дорожки» ZD Awards. А сейчас «МК» встретился с Тэмом, чтобы поздравить команду с юбилеем и задать все вопросы о наболевшем и не только.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: