Дмитрий Певцов обвинил «Евровидение» в политизированности

По мнению артиста, на конкурсе идет «нешуточная борьба» за продвижение политических интересов

Российский актер Дмитрий Певцов подверг критике организаторов международного музыкального конкурса «Евровидение 2018», обвинив их в политизированности.

фото: Геннадий Черкасов

На своей странице в Instagram Певцов разместил большой пост, который, судя по всему, позже отредактировал: на данный момент в нем отсутствуют нападки на конкретных участников, но есть претензии к организаторам мероприятия.

Певцов, в частности, подчеркнул, что на любом международном конкурсе важны все детали. «Не только результат, но и место проведения, и состав участников, и даже кто-как-где стоит на общей фотографии», — написал он.

По мнению Певцова, на «Евровидении» идет серьезная борьба за продвижение не только политических интересов, но и морально-нравственных, этических и даже эстетических норм.

«К сожалению, уже не первый десяток лет большой спорт (тот, что имеет миллионные телетрансляции), большой кинематограф (международные фестивали), и даже шоу-бизнес перестали быть местом, где нет политики», — отметил актер.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: