Джигарханян приготовился к свадьбе

«Молодым можно доверять, но не всем!»

Пока экс-жена Армена Джигарханяна Виталина Цимбалюк-Романовская изобретает фейки для журналистов про своего уже бывшего мужа, любимец публики занят делом. У него будет свадьба. «Свадьба Кречинского», которую в 1854 году написал великий Сухово-Кобылин.

Фото: агн «москва»

Театр Джигарханяна своим «Кречинским» предложит абсолютно классическую постановку, где, правда, азартные, интригующие и интеллектуальные изыски разыграют в духе времени. За постановку взялся молодой режиссер Андрей Крупник, а значит, можно надеяться на глоток свежего воздуха в зачитанной до дыр пьесе.

…«Свадьбу Кречинского», написанную Сухово-Кобылиным в тюрьме, сцена присвоила себе довольно быстро. Еще бы: режиссеров не перестает пленять пьеса с колоритной русской речью и чисто национальными чудачествами. Где ее только не ставили и кто только в ней не играл — весь цвет русского, а затем и советского театра. Драму переделывали в водевиль и мюзикл, и музыкальное прочтение только прибавляло ей очки.

Мир афер и жестокой игры сегодня как никогда приходится ко двору. Талантливейший человек, игрок и авантюрист Михаил Кречинский, загнанный в угол денежной нуждой, идет на сделку со своей совестью. Женитьба ради денег. В качестве «жертвы» он выбирает дочь миллионщика.

Мы дозвонились до Армена Борисовича накануне премьеры:

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: