Больная Пугачева мерзла на крыше: Юрий Аксюта о цене успеха

Продюсер «Новогодней ночи» на Первом подвел итоги

Первый канал празднует первую победу в новом году. Задача завладеть молодежной аудиторией в новогоднюю ночь, судя по опубликованным рейтингам и исследованиям, выполнена. Именно к этой цели и стремились. Само телевизионное шоу вышло из студийных павильонов на натурные просторы обновленной Москвы, что стало предметом отдельной гордости создателей — не столько из-за красоты, сколько из-за усилий, потраченных на увековечивание этой красоты и достигнутого результата. Однако избежать скандалов все равно не удалось.

фото: 1tv.ru

Ёлка на новогодних съемках Первого канала.

Скандалы подкрались с неожиданной стороны — не от недовольных телезрителей, громкое ворчание которых в прошлом году и заставило Первый канал выступить в этот раз с собственным «ответом Чемберлену» в виде «обновленной» концепции, а от некоторых звезд эстрады, павших жертвами народного голосования. Подвести итоги новогодней ночи и разбора полетов, которыми пестрело медийное и сетевое пространство все праздничные дни, «Звуковая дорожка» попросила главного продюсера музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрия Аксюту, поскольку первоисточник всегда ценнее любых самых надежных утечек и изысканных предположений.

* * *

— Происходит смена поколений, меняются музыка и вкусы, — предваряя погружение в нюансы, размышлял г-н Аксюта и быстро перешел к сути: — На мой взгляд, прошлогодние претензии (к Первому каналу) были не совсем справедливы и честны, потому что мы и раньше, делая «Новогоднюю ночь», пытались учесть интересы в том числе молодежной аудитории. В прошлом году была группа «Ленинград», например, с двумя песнями, Юлианна Караулова, Егор Крид, Полина Гагарина и т.д. В этом году мы пошли дальше, чтобы уж до конца рассеять все сомнения скептиков, — решили провести социальный опрос вкусовых и музыкальных пристрастий людей с помощью социальной сети «Одноклассники» и попросить их проголосовать за любимых артистов.

фото: 1tv.ru
Юрий Аксюта.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: