Александр Збруев: «Перед спектаклем «Борис Годунов» я хочу показать фильм о своих родителях»

Знаменитый актер отмечает 80-летие

31 марта исполняется 80 лет прекрасному актеру Александру Збруеву. Он ни разу не посрамил свою профессиональную честь и стал едва ли не эталоном мужчины для нескольких поколений наших соотечественниц. Как-то в аэропорту по громкой связи объявили: «Пассажир Збруев, срочно пройдите к стойке регистрации». Сомнений почему-то не было: это он. И действительно — мы вскоре встретились и расцеловались. Збруев всегда был внимателен и сердечен по отношению к людям, с которыми его пусть на миг сводила судьба.

фото: Борис Кремер

Надо было видеть лица женщин, пожиравших его глазами. А в знаменитом сочинском лифте во время «Кинотавра», где свершаются даже браки, ему пришлось от переизбытка дамского внимания вжаться в стенки, и как он радовался, что появился хоть один знакомый человек!

В кино и театре «Ленком» Александр Збруев работает с 1960-х. Он оказался в центре внимания уже после своего кинодебюта в картине «Мой старший брат». С Александром Викторовичем мы поговорили за два дня до его юбилея.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: