Рамный внедорожник в стиле «Хаммера» представила компания Kia

Рамный внедорожник в стиле «Хаммера» представила компания Kia На портале Njcar появились фото нового внедорожника от южнокорейской компании. Новинка напоминает американский военный «Хаммер».

Внедорожник с названием Kia Emergency Rescue Vehicle (RHGV) представляет спецтехнику для спасателей. В основе модели лежит рамная конструкция, а кабина имеет один ряд кресел. Взамен заднего дивана, расположился фургон, который служит отсеком для специального оборудования.

В движение RHGV приводится дизельной силовой установкой, отдача которой составит 225 л.с. В паре с мотором работает 8-ми диапазонная автоматическая трансмиссия. Присутствует блокируемый дифференциал и полноприводная система.

Пока неизвестно, когда данный автомобиль будет пущен в серийное производство.

Напомним, что CMG работает над электрической версией Hummer. Дебют новинки состоялся в октябре, однако пока на конвейер модель не встала. Основными новшествами для внедорожника стали наличие трехмоторной электрической установки, поддержка функции «ходьбы крабом», наличие электронных ассистентов. Запас хода новинки должен составить 1000 км на одной зарядке. На недавно прошедшем SEMA Show разработчики представили новые модификации «Хаммера» на электротяге: два пикапа, внедорожник с дополнительными опциями и один гоночный вариант.

Электрический Hummer 

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)