Овечкин хочет открыть в России музей своих клюшек

СПОРТ

Овечкин хочет открыть в России музей своих клюшек

13:10 12/11/2021

Овечкин хочет открыть в России музей своих клюшек

Форвард «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин планирует открыть в России музей, в котором будут выставлены его памятные клюшки и другие вещи из личной коллекции. Об этом спортсмен рассказал в интервью изданию The Washington Post. По словам россиянина, он хочет сохранить клюшки для своих детей, внуков и правнуков. Овечкин пояснил, что в США и Канаде люди могут смотреть матчи НХЛ живьем, а у жителей России такой возможности нет. Именно поэтому он намерен перевезти памятные вещи на родину.

Овечкин пренебрег Овечкин хочет открыть в России музей своих клюшекХоккейными суевериями В настоящее время коллекция клюшек Овечкина хранится в подвале его дома в Вашингтоне. По его словам, там есть специальная комната с зеркальными стенами. Все спортивные снаряды выстроены в ряд один за другим. Хоккеист признался, что после каждого поединка НХЛ добавляет в коллекцию одну – две клюшки. По словам капитана «столичных», гости, когда приходят к нему домой и спускаются в подвал, поражаются масштабу собранных хозяином вещей, связанных с его блистательной карьерой.

Напомним, накануне нападающий «Миннесоты» Кирилл Капризов сумел быстрее всех в истории хоккейного клуба достичь отметки в 30 голов за карьеру в матчах «регулярки» Национальной хоккейной лиги.

Овечкин хочет открыть в России музей своих клюшек

Овечкин хочет открыть в России музей своих клюшекОвечкин хочет открыть в России музей своих клюшекОвечкин хочет открыть в России музей своих клюшекОвечкин хочет открыть в России музей своих клюшек

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)