В сети показали шестиколесную «Ниву»: купить автомобиль не получится

В сети показали шестиколесную «Ниву»: купить автомобиль не получитсяВАЗ-2121 «Нива» стал основой для вездехода, с 6-ю колесами. Автомобиль находится в городе Сан-Хосе-дель-Гуявьяре, Колумбия.

Российский внедорожник доработал один из жителей Южной Америки. «Нива» получила 6 колес, стальные силовые бамперы, расширенную колею и богатый набор светотехники.

Как сообщают авторы публикации, вездеход оснащен кастомной рамой на кузове, а задние оси имеют синхронный режим работы.

Причем от классической модели Niva 6х6 получила только кузов. Стандартный силовой агрегат был заменен на 2,5 л мотор от Kia, а в качестве трансмиссии используются узлы от Land Cruiser 80. Привод вездехода представлен элементами от специальной техники компании Carerpillar.

Насколько шестиколесная «Нива» проходима, неизвестно, ее характеристики не раскрыли. Однако по внешнему виду можно сказать, что данный автомобиль проедет там, куда современным внедорожникам не добраться.

Напомним, что российская Niva Legend будет находится на конвейере минимум до 2024 года. Классический внедорожник заменят современным кроссовером, собственной разработки. Пока компания ведет работу над новинкой и подробностей не раскрывает. Известно лишь, что «Нива» будет основана на платформе от концерна «Рено».

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)