В сети представили новый седан ГАЗ-3102 «Волга» 2021-2022: будет ли премьера?

В сети представили новый седан ГАЗ-3102 «Волга» 2021-2022: будет ли премьера? На представленных изображениях демонстрируется рендер нового седана. Новинку представили специалисты портала «naavtotrasse».

Дизайнеры показали современный автомобиль, который унаследовал черты легендарного седана. Пока модель представлена отдельными элементами и носит тизерный характер.

Название новинке дали «Волга»—3102 2021-2022. Передняя часть «Волги» получила резкие прямоугольные черты, схожие с недавним концептуальным электрокаром Renault 5 и многими другими последними новинками на чистом топливе.

Специалисты предполагают, что и российский седан, также в угоду современных тенденций, может стать электрокаром. При этом разработка могла бы вестись совместно с компанией Volkswagen. Именно с немецким концерном сотрудничает сегодня ГАЗ, однако пока только в сфере машин на стандартных ДВС.

Новая «Волга» в этом случае будет основана на архитектуре MEB, которая позволяет разместить электрические моторы.

Что касается сроков выпуска новой «Волги», то сам Горьковский автозавод отрицает возвращение легендарного седана. Однако в сети постоянно появляются слухи о возобновлении производства автомобиля, но уже в виде электрокара. Фанаты модели надеются, что сотрудничество с Volkswagen все же вернет «Волгу» на рынок России.

В сети представили новый седан ГАЗ-3102 «Волга» 2021-2022: будет ли премьера? 

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)