Сразу пять недорогих автоновинок появятся в России в 2022 году

Сразу пять недорогих автоновинок появятся в России в 2022 году На портале «autonews» опубликовали список из 5-ти автомобилей, которые дебютируют на рынке России. Все автомобили представят бюджетный сегмент.

Первой станет «Лада Веста», данная модель должна была дебютировать еще в 2020 году, однако трудности, вызванные коронавирусом, локдауном и дефицитом запчастей, заставили перенести премьеру на 2022 год. Новинка обзаведется переработанным экстерьером и новым салоном. Флагман уже в базе получит широкий список оснащения, в том числе выбор режимов езды и систему климат-контроля от Renault Duster. Бонусом станет вертикальный планшет мультимедийной системы. В моторной линейке «Весты» изменений не ожидается, но по слухам она, все же, получит доработанный 1,8 л мотор.

Renault Logan сменит поколение, производство новинки будет налажено в России, а внешне сдан будет похож на турецкий вариант. В основу ляжет архитектура CMF-B. В дальнейшем эта же «тележка» станет основной для будущих моделей «Лада» Lada Granta и Largus, а также «Нивы» новой генерации. В качестве силовых агрегатов «Логан» нового поколения получит 1,3 л мотор от Arkana и Duster, а также прежний 1,6 л агрегат.

Changan CS35 Plus — один из бюджетных китайских кроссоверов приедет и на российский рынок в обновленном виде. Компания на данный момент проводит сертификацию модели. Новинка будет отличаться от актуальной версии, обозначится новая радиаторная решетка, противотуманные фары станут больше, появится мультимедиа с большим тачскрином. В движение CS35 Plus будет приводиться 1,6 л мотором в 128 л.с., в паре работает 5МКПП или 6АКПП.

FAW Bestune T77 — еще один китайский кроссовер в данном списке, дебют новинки в Поднебесной состоялся в 2018 году. Габариты модели 4525 х 1845 х 1615 мм, колесная база — 2700 мм. Всего кроссовер имеет две версии, отличаются они трансмиссией: 6МКПП и 7-ми ступенчатый «робот». Двигатель один — 1,5 л мотор в 160 л.с. Кроссовер отлично работает на бензине с октановым числом «92».

Chery Ant — небольшой ситикар от китайского производителя передвигается на электричестве, запас хода составляет 400 км. Кроме данной модели, компания намерена представить еще несколько электрокаров, однако, пока эти данные не подтверждаются.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)