Разориться можно: во сколько на самом деле обойдутся туристам перелеты в Турцию и Египет?

ОБЩЕСТВО

Разориться можно: во сколько на самом деле обойдутся туристам перелеты в Турцию и Египет?

11:03 27/10/2021

Разориться можно: во сколько на самом деле обойдутся туристам перелеты в Турцию и Египет?

Туроператоры отмечают огромный спрос на туры в Египет, Турцию, ОАЭ и Мальдивы. Так, в «Известия» сообщили, что на конец октября – начало ноября почти не осталось мест на рейсах в Египет и Турцию, а стоимость авиабилетов взлетела почти до полумиллиона. Корреспондент Mir24.tv выяснила, действительно ли нужно быть миллионером, чтобы улететь в эти страны?

Из Москвы в Анталью

Самый дешевый билет из Москвы в Анталью на 29 октября можно приобрести за 3 571 рубль – время в пути 7 часов 40 минут с пересадкой в Казани. Самый дешевый билет на прямой рейс от авиакомпании «Россия» обойдется туристу в 7 990 рублей. «Аэрофлот» также предлагает два прямых рейса за 13 025 рублей и 15 320 рублей. Время в пути составит всего 3 часа 45 минут.

А вот стоимость билетов турецкой авиалинии Turkish Airlines действительно бьет по карману. Перелет в одну сторону в эконом-классе составит около 62 тыс. рублей.

Из Москвы в Хургаду

Перелет из Москвы в Хургаду обойдется дороже, нежели перелет в Турцию. Так, «Аэрофлот» предлагает билет на прямой рейс на 29 октября за 80 980 рублей. Дешевле обойдется улететь 30 октября (40 9320), в последующие дни стоимость авиабилетов будет заметно снижаться. Именно эти билеты и являются самыми дешевыми без пересадки. Самый дешевый билет с пересадкой в Стамбуле обойдется в 23 530 рублей – в пути 7 часов 30 минут.

Из Москвы в Шарм-эш-Шейх

Стоимость самого дешевого авиабилета на прямой рейс составляет 19 455 рублей. Такую цену предлагает S7 Airlines на 30 октября. Перелет компанией «Аэрофлот» 30 октября обойдется вам в 49 320 рублей. Однако в другие дни цена заметно снижается.

В компании Aviasales (международный поисковик авиабилетов) также подтвердили, что цены на данные авиаперелеты значительно дешевле, чем 350 тысяч рублей.

«Москва–Хургада прямой рейс обойдется в 46 тысяч рублей, а перелет Москва-Анталья прямой в 26 тысяч рублей», – отметили в пресс-службе Aviasales.

Разориться можно: во сколько на самом деле обойдутся туристам перелеты в Турцию и Египет?

Разориться можно: во сколько на самом деле обойдутся туристам перелеты в Турцию и Египет?Разориться можно: во сколько на самом деле обойдутся туристам перелеты в Турцию и Египет?Разориться можно: во сколько на самом деле обойдутся туристам перелеты в Турцию и Египет?Разориться можно: во сколько на самом деле обойдутся туристам перелеты в Турцию и Египет?

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)