Как приобрести машину с салона дешевле, рассказали в сети

Как приобрести машину с салона дешевле, объяснили в сети Автоэксперт Артем Самородов, в беседе с журналистами Autonews.ru, пояснил, что пока не закончится нехватка моделей на рынке, машину без дополнительных опций приобрести будет невозможно.

Однако есть способ существенно сэкономить на покупке автомобилей. Для этого, по словам эксперта стоит отправиться за машиной в регионы.

Продажи дополнительных опций на сегодня достаточно выгодны дилерам, центры смогли существенно повысить свой заработок. А значит сейчас продавать мало, но дорого, намного выгоднее, чем много и дешево.

«Действия дилеров достаточно логичны покупают, значит продаем. Однако есть регионы, которые продают автомобили с минимальной наценкой, так как машины могут вовсе не купить», отметил Самородов.

Поэтому эксперт советует искать автомобиль в регионах. Дефицит машин действительно есть, еще в августе дилеры «Лада» назвали ситуацию критической, а некоторые дилерские центры вовсе продают машины с накрученными ценниками из-за предустановленного допоборудования.

Еще хуже обстоят дела у дилеров Toyota, недавно вышедший на рынок Land Cruiser 300 продают дороже на 1 000 000 3 000 000 рублей дороже, а в Японии на ту же модель растянулась очередь на целых три года. 

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)