В Аше под суд пойдет рецидивист, отрезавший знакомому половой орган

В Аше под суд пойдет рецидивист, отрезавший знакомому половой орган

После «операции» злоумышленник пошел грабить другого человека.  

Ашинским городским прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 29-летнего лица без определенного места жительства, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), ч. 2 ст. 162 УК РФ УК РФ (разбой).

По данным следствия, обвиняемый в августе 2021 года, спустя три недели после освобождения из мест лишения свободы, где отбывал девятилетний срок за разбой, на челябинском вокзале познакомился с 32-летним миньярцем. Тот пригласил его в гости в свой город, где они вместе стали выпивать. В ходе ссоры обвиняемый нанес хозяину квартиры ножевые ранения, отчего мужчина потерял сознание. После чего ножом ампутировал ему половой орган. После совершения преступления в тот же день, распивая спиртные напитки с другим жителем Миньяра, совершил разбойное нападение на потерпевшего, нанеся удар ножом в грудь и похитив сотовый телефон потерпевшего.

Как сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева, уголовное дело направлено в Ашинский городской суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu


Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)