7 экранов в салоне и яркий кузов: в Сети показали новый Haval X Dog

7 экранов в салоне и яркий кузов: в Сети показали новый Haval X Dog Внедорожник Haval X Dog станет частью нового семейства брутальных внедорожников с ретро-элементами. На сегодня доступен пока только внедорожник Big Dog.

X Dog получил схожий стиль с младшим Big Dog, новинка имеет угловатый кузов, матовые черные накладки по периметру, круглую головную оптику с рисунком в виде буквы «Х» и диодной начинкой. По предположениям на серийной версии будут сохранены выдвижные ручки дверей, а также 7 дисплеев в салоне. Они будут представлены цифровой приборной панелью, экраном мультимедиа, тачскринами на руле, дверных картах и центральном тоннеле.

Предсерийный вариант Haval X Dog был представлен еще в апреле текущего года. Представители компании анонсировали две силовые установки для новинки, объемом 1,5 и 2,0 л, пару составит 7-ми ступенчатая роботизированная КПП. Кроме этого, будет представлен гибридный вариант с подзарядкой, на основе 1,5 л двигателя внутреннего сгорания.

Появится ли в России новый X Dog неизвестно. Младшая модель Big Dog уже проходит сертификацию для российского рынка. Для продаж в России модели дали «имя» Dargo. Также россиянам предложат еще один внедорожник со схожим дизайном Wey Tank 300.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)