Новую Skoda Octavia разобрали по винтикам и оценили ее качество

Новую Skoda Octavia разобрали по винтикам и оценили ее качество Напомним, что лифтбек Skoda собирается на заводе в Нижнем Новгороде. Насколько автомобиль качественный, решил разобраться Илья Свиридов, блогер и автор канала на «Ютубе» «Клубный сервис».

В поле зрения ютубера попал Skoda Octavia A8, в качестве силового агрегата у автомобиля стоял 150-сильный мотор, который сочетается с 8-ми ступенчатой автоматической КПП. Стоимость данной версии от 1 967000 рублей, при учете переплат по кредиту и наценок от дилера, ценник достигает 2 700 000 рублей.

Илья сначала демонтировал салон, как оказалось инженеры не оснащают поверхность кузова шумоизоляцией, а виброизоляция представлена кусками войлока под сиденьями.

Швы также не понравились эксперту, по его мнению они плохо изолированы, а герметик нанесен «топорным» методом на стыках под капотом. Также днище было плохо обработано, а под экранами из пластика и нишах блогер не нашел антикора.

По поводу мотора и трансмиссии претензий у Ильи не нашлось, а вот замена независимой подвески на на простую балку не радует, с учетом того, что у ближайших конкурентов до сих пор стоит «многорычажка».

Ранее блогер разбирал кроссовер «Карог», который  сравнил с китайским автопромом.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)