На Южном Урале посиделки вахтовиков закончились поножовщиной

На Южном Урале посиделки вахтовиков закончились поножовщиной

Между мужчинами произошел конфликт.

Инцидент произошел во вторник, 14 сентября, в Челябинске. В Росгвардию из отдела полиции «Металлургический» поступило сообщение о том, что в одной из квартир в доме № 88 на улице Сталеваров произошёл конфликт между мужчинами.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, прибывшие на место происшествия росгвардейцы выяснили, что в квартире временно проживают четыре человека, которые являются вахтовыми рабочими. Во время распития спиртных напитков между ними произошёл словесный конфликт. В какой-то момент один из них взял со стола кухонный нож и нанёс другому колото- резаное ранение брюшной полости. После чего подозреваемый скрылся в неизвестном направлении. Пострадавший находился в квартире, ему оказывали первую помощь прибывшие медики. После чего госпитализировали.

Получив приметы подозреваемого росгвардейцы принялись отрабатывать близлежащую территорию. У дома № 4 по улице Черкасской сотрудники обратили внимание на гражданина схожего по приметам. Подозреваемого задержали, им оказался неоднократно судимый 46-летний златоустовец. Мужчину передали полиции для дальнейшего разбирательства. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)