Renault Sandero и Logan включили в перечень самых ненадежных автомобилей на вторичном рынке РФ

Renault Sandero и Logan включили в перечень самых ненадежных автомобилей на вторичном рынке РФ При исследовании были учтены мнения компании AutoExpert и Союза автомобильных экспертов. Результаты опубликовал портал Autonews.

В ТОП самых ненадежных машин на вторичном рынке включили, как недорогие автомобили, так и модели премиального сегмента. Эксперты отобрали машины возрастом до 7 лет, с пробегом не более 100 000 км. Последний фактор немаловажен, так как именно после достижения отметки в 100 000 км, гарантия от производителя на машины практически не распространяется.

В категории автомобилей, с ценой до 1 000 000 руб. попали «любимчики» российских покупателей Renault Logan/ Sandero/ Duster. Правда только с АКПП типа DP2. Также в данном списке Peugeot и Citroen с АКПП AL4 и Ford с мотором семейства EcoBoost и коробкой передач Powershift.

Volkswagen Tiguan с КПП DSG стал самым ненадежным компакт-кроссом. К нему присоединились Kia Sportage и Hyundai Tucson с силовыми установками объемом 2.0 и 2,4 л. В D-классе «засветились» Ford Mondeo, Hyundai Sonata и «КИА» Optima. У американской модели ненадежным назвали мотор EcoBoost, а южнокорейские седаны не радуют силовыми агрегатами на 2,0 и 2,4 л.

Среди премиальных моделей эксперты выделили Jaguar XE и XF, немецкие BMW с двигателем семейства N63, семиместный Land Rover Discovery и дизельный «БМВ» X7 M50i.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)