Новый формат для «МИРа»: как снимался «Исторический детектив с Николаем Валуевым»

ОБЩЕСТВО

Новый формат для «МИРа»: как снимался «Исторический детектив с Николаем Валуевым»

11:39 18/08/2021

Новый формат для «МИРа»: как снимался «Исторический детектив с Николаем Валуевым»

Три дня до большой премьеры. Уже в эту субботу на телеканале «Мир» стартует новая программа «Исторический детектив с Николаем Валуевым». Знаменитый боксер и политик раскроет неочевидные связи событий в мировой истории и как они привели к неожиданным результатам. Как снималась программа, узнал корреспондент «МИР 24» Антон Шестаков.

Кто, как и когда украл «Джоконду», расскажет первая серия программы «Исторический детектив» с Николаем Валуевым, которая уже совсем скоро выйдет на телеканале «МИР».

«Исторический детектив» – абсолютно новый формат для телеканала «МИР», особенный во всех отношениях. Кажется, что совместить детектив, искусство и экс-чемпиона мира по боксу в тяжелом весе невозможно. Однако проект доказывает обратное. «Исторический детектив» не только раскроет тайны истории, но и развенчает многие мифы. И первый из них о спортсменах: если вы думаете, что интересы боксеров ограничиваются рингом, то вы просто не знакомы с ведущим нового проекта «МИРа».

«Я очень рада, что в этом проекте работаю с таким выдающимся спортсменом, как Николай Сергеевич Валуев. Потому что спортсмены, они целеустремленные люди, как в спорте, в жизни, так и в работе. И с ним действительно приятно и комфортно работать, он очень выносливый и терпеливый человек», – рассказала режиссер программы «Исторический детектив с Николаем Валуевым» Мария Смелкова.

И сказано это не для красного словца. Съемки программы действительно проходили в непростых условиях. К примеру, чего только стоит рост Николая Сергеевича – 2 метра 13 сантиметров! Под такие габариты ведущего пришлось даже переделывать студию.

«Нам пришлось для общего плана снимать все приборы с верхних рам, потому что он их просто задевал. То есть нам пришлось менять рисунок всей световой портретуры, потому что все приборы пришлось вешать под Валуева, студия как-то не предполагала», – сказал главный режиссер телекомпании «Мир» Константин Тароянц,

В каждом выпуске харизматичный и брутальный ведущий будет раскрывать тайны самых загадочных преступлений прошлого. Какие секреты хранит мировая история, узнаем в августе на телеканале «МИР». Новая программа с Николаем Валуевым будет выходить в 8:25 каждую субботу.

Новый формат для «МИРа»: как снимался «Исторический детектив с Николаем Валуевым»

Новый формат для «МИРа»: как снимался «Исторический детектив с Николаем Валуевым»Новый формат для «МИРа»: как снимался «Исторический детектив с Николаем Валуевым»Новый формат для «МИРа»: как снимался «Исторический детектив с Николаем Валуевым»Новый формат для «МИРа»: как снимался «Исторический детектив с Николаем Валуевым»

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)