Путин: Рабочий класс в России является политической силой

ПОЛИТИКА

Путин: Рабочий класс в России является политической силой

21:02 06/08/2021

Путин: Рабочий класс в России является политической силой

Президент РФ Владимир Путин в ходе общения с работниками и строителями завода по производству сухих строительных смесей «Цемикс» группы компаний «Ласселсбергер» в Башкортостане заявил, что рабочий класс в стране является политической силой.

«У нас еще давно это повелось. Все время говорили о том, что рабочий класс у нас – ведущая сила политическая. На самом деле это было советским штампом, но на самом деле так оно и есть. Просто суть рабочих профессий меняется», – отметил глава государства.

Как выбрать профессиюПутин: Рабочий класс в России является политической силойчтобы никогда не было скучно?По его словам, в настоящее время наблюдается тенденция к «усложнению рабочих профессий». Путин отметил, что современный рабочий вряд ли способен эффективно функционировать без инженерных навыков.

«Сегодня рабочие работают в сфере и искусственного интеллекта, и больших данных, работают и с беспилотной техникой. Работа становится все более сложной и все более интересной», – сказал глава государства.

Президент пообещал постараться приехать на финал IX Национального чемпионата «Молодые профессионалы» Башкирию. Он состоится с 21 по 25 июля в Уфе в очном формате. По словам Путина, благодаря движению WorldSkills существенно выросло уважение к рабочим профессиям, а значит и интерес.

Путин: Рабочий класс в России является политической силой

Путин: Рабочий класс в России является политической силойПутин: Рабочий класс в России является политической силойПутин: Рабочий класс в России является политической силойПутин: Рабочий класс в России является политической силой

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)