УАЗ начал реализацию биотопливных моделей «Патриот» и «Пикап»

УАЗ начал реализацию биотопливных моделей «Патриот» и «Пикап» Новые модели смогут работать на бензине и на компримированном природном газе.

Согласно опубликованным прайсам, стоимость биотопливного «Патриот» стартует с отметки в 1 379000 рублей. «Пикап» на смешанном топливе можно приобрести от 1 379000 рублей.

В движение новинки приводятся мотором производства ЗМЗ ПРО, объемом 2,7 л. В паре работает 5-ти ступенчатая МКПП. Российские разработчики добавили автомобилям электронный блок управления и газовые форсунки повышенной производительности. Кроме того, новые биотопливные «Патриот» и «Пикап» оснащены электромагнитным клапаном нового поколения, запорной арматурой, магистралями и шлангами серии EMER.

Объем баллонов ГБО для «Патриота» составляет 80 л, всего таких баллонов два, находятся они на полубагажнике. «Пикап» получил также две емкости, объемом 50 л и расположены они на задней стенке кабины. Дополнительно биотопливные версии от УАЗ получили датчик утечки газа. За доплату можно приобрести защиту на баллоны.

Представители российской компании отметили, что все оборудование прошло сертификацию и устанавливается на производстве. Покупателю не потребуется дополнительная регистрация ТС в ГИБДД.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)