Семиместный кроссовер Hyundai Creta ждут в России

Семиместный кроссовер Hyundai Creta ждут в России Популярный кроссовер Hyundai Creta совсем недавно обновился для рынка России. Автомобиль получил доработки в техническом плане и дополнительное оснащение.

Кроссовер, кроме России, представлен на различных рынках мира, в том числе в Китае, Южной Корее, Мексике и Индии. Индийским покупателям дополнительно доступна семиместная версия кроссовера, которая дебютировала в июне 2021 года и носит имя Alcazar. От стандартной «Креты» большой внедорожник практически не отличается, он имеет увеличенную колесную базу и три ряда кресел.

В сети появилась информация о том, что удлиненную «Крету» могут начать поставлять в другие страны мира, в том числе и в Россию. Поводом послужили снимки тестового автомобиля, который заметили в Мексике. Машина облачена в плотный камуфляж, но эксперты смогли легко узнать кроссовер.

Пока официальных заявлений о появлении удлиненной «Креты» за пределами Индии не было. Стоимость семиместной Hyundai Creta начинается от 1 600 00 рублей. Оснащается она 159-сильным турбированным мотором.

Напомним, что компания Hyundai реализуя Creta по всему миру, старается сделать ее особенной для каждой страны. К примеру, у нас в России продается версия, которая разработана специально под запросы россиян. Модель отличается от индийского и мексиканского кроссоверов, производитель постарался учесть все пожелания наших покупателей.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)