Обновленный Subaru Outback добрался до российского рынка

Обновленный Subaru Outback добрался до российского рынка Японская компания объявила о начале приема заказов на новый Subaru Outback в России. С 15 июля можно забронировать модель у всех официальных представителей бренда.

Пока новый Subaru Outback доступен по специальной фиксированной стоимости. Цены варьируются в зависимости от комплектации от 3 869000 до 3 999900 рублей, а всего на выбор представлено три версии: Elegance ES, Field ES и Premium ES.

После смены поколения, кроссовер получил новую платформу Subaru Global Platform, на которой построен актуальный Forester. Outback увеличили жесткость кузова и доработали технические характеристики.

В салоне появились современные материалы отделки кожа Nappa, присутствует 11,6-дюймовый экран Full HD мультимедийной системы. Также стоит отметить аудиосистему с 10-ю динамиками и сабвуфером.

Новинка будет поставляться из Японии, на рынке России представлен кроссовер с 2,5 л мотором в 188 л.с. По сравнению с предшественником мощность установки выросла на 13 л.с. (245 Нм). В качестве трансмиссии используется фирменная вариаторная КПП.

В списке оснащения числятся различные системы безопасности и ассистенты: инженеры доработали стереокамеру и внедрили возможность проекции картинки на лобовое стекло. Также доступна функция мониторинга усталости водителя и распознавание лица.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)