Замглавы челябинского ПФР задержан по делу о взятке

ОБЩЕСТВО

Замглавы челябинского ПФР задержан по делу о взятке

12:07 13/07/2021

Замглавы челябинского ПФР задержан по делу о взятке

Полиция задержала заместителя руководителя отделения Пенсионного фонда России по Челябинской области по обвинению во взятке, передает Nation News со ссылкой на СК по региону.

По данным ведомства, чиновник получил более 3 млн рублей за заключение договоров на охрану от одного предприятия.

«Преступление выявлено сотрудниками ГУ МВД России по Челябинской области, которые осуществляют оперативное сопровождение по уголовному делу. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения», – говорится в сообщении регионального СК.

Согласно материалам дела, 12 июля представитель частной охранной организации вручил подозреваемому крупную сумму денежных средств за обеспечение гарантированного заключения договоров на оказание услуг охраны территориальных подразделений фонда. На допросе задержанный признал свою вину.

Ранее сообщалось, что российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений рассмотрела бюджет Пенсионного фонда России (ПФР) на следующий год и плановый период 2023-го и 2024 годов, раскрыв сроки роста пенсии. Согласно документу, с учетом индексации среднегодовой размер страховой пенсии по старости увеличится до 20 388 рублей в 2024 году.

Замглавы челябинского ПФР задержан по делу о взятке

Замглавы челябинского ПФР задержан по делу о взяткеЗамглавы челябинского ПФР задержан по делу о взяткеЗамглавы челябинского ПФР задержан по делу о взяткеЗамглавы челябинского ПФР задержан по делу о взятке

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)