Hyundai Solaris в кузове универсал представили в сети

Hyundai Solaris в кузове универсал представили в сети На рынке России представлен Solaris исключительно в кузове седан. Ранее в модельной линейке числились хэтчбеки, однако такие авто пользовались небольшим спросом, и их сняли с продажи.

По мнению специалистов, не менее популярным чем седан Hyundai Solaris, у российских покупателей мог бы стать универсал. Модели в данном исполнении в России имеют ограниченный выбор, а самыми доступными считаются представители российской марки Lada. Универсалы имеют ряд преимуществ перед седанами, они более вместительны и стоят дешевле, чем те же кроссоверы.

Независимые дизайнеры создали рендер универсала Hyundai Solaris. При этом эксперты считают, что для выпуска данной модели не потребовалось бы много вложений, его можно было бы сконструировать на основе седана. Вполне достаточно было бы увеличить задний свес, немного переработать кузов и уменьшить погрузочную высоту.

Все изменения добавили бы багажнику свободного места, как минимум на 20%. В моторной линейке были бы те же агрегаты, что и у седана: 1,4 л двигатель в 100 л.с. и 1,6 л силовая установка в 123 л.с. Пару им могли составить 6МКПП или автоматическая трансмиссия.

Напомним, что седаны Hyundai Solaris сегодня доступны от 996000 рублей, топ-версия предлагается от 1 126000 рублей. Модель в кузове универсал получила бы прибавку в цене.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)