Эксперт: В ряде регионов России люди будут отрезаны от услуги по легализации тюнинга. ЭКСКЛЮЗИВ

АВТО

Эксперт: В ряде регионов России люди будут отрезаны от услуги по легализации тюнинга. ЭКСКЛЮЗИВ

16:23 21/06/2021

Эксперт: В ряде регионов России люди будут отрезаны от услуги по легализации тюнинга. ЭКСКЛЮЗИВ

В ряде российских регионов люди будут отрезаны от услуги по легализации автотюнинга, поскольку в них нет лабораторий, которые занимаются сертификацией автомобильного оборудования. Об этом телеканалу «МИР 24» рассказал вице-президент Национального автомобильного союза Ян Хайцеэр.

«Большое количество жителей нашей страны, особенно, Дальнего Востока, северных районов, где просто не существует этих лабораторий, а всевозможные изменения автомобилей для них – это жизненная необходимость – подвески, лебедки, большие колеса, это не игрушки, они с этим живут, и, например, в Южно-Сахалинске сделать это будет невозможно, потому что нет физически лабораторий. Лаборатория очень дорогая, там много проверяющих систем, ее просто там не будет, и люди будут отрезаны от этой услуги», – сказал он.

По словам вице-президента Национального автомобильного союза, изменения, которые вступят в силу 1 июля, предполагают, что хозяин машины должен будет привезти ее в специализированную лабораторию лично, а раньше оформить необходимые документы можно было дистанционно. Он отметил, что речь идет о деталях, которые не испытывались в составе транспортного средства.

Эксперт: В ряде регионов России люди будут отрезаны от услуги по легализации тюнинга. ЭКСКЛЮЗИВЭксперт: В ряде регионов России люди будут отрезаны от услуги по легализации тюнинга. ЭКСКЛЮЗИВЭксперт: В ряде регионов России люди будут отрезаны от услуги по легализации тюнинга. ЭКСКЛЮЗИВЭксперт: В ряде регионов России люди будут отрезаны от услуги по легализации тюнинга. ЭКСКЛЮЗИВ

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)