Путин: Никто не заинтересован в развитии конфликта в Нагорном Карабахе

ПОЛИТИКА

Путин: Никто не заинтересован в развитии конфликта в Нагорном Карабахе

15:31 30/06/2021

Путин: Никто не заинтересован в развитии конфликта в Нагорном Карабахе

Президенту России Владимиру Путину задали вопрос о конфликте в Нагорном Карабахе. Житель Балашихи поинтересовался, может ли Россия гарантировать безопасность жителей этого региона, сообщает «МИР 24».

«Россия действительно сыграла определенную роль в урегулировании этого очень серьезного кризиса. Никто не заинтересован в том, чтобы он развивался: ни Азербайджан, ни Армения, ни тем более жители Нагорного Карабаха. Если мы будем жить все мирно, дружно, то создадим условия для улучшения жизни людей не только в сфере безопасности, но и в текущим условиях. Имею в виду нормальное существование семей, экономическое и социальное развитие», – подчеркнул президент.

Постоянно жить в тревоге и ожидании военного конфликта невозможно, и это понимают руководители Армении и Азербайджана, отметил Владимир Путин. Проблем накопилось много: восстановление нормальной инфраструктуры, размежевание границ.

«Мы сейчас находимся в процессе этой работы, создали специальную трехстороннюю группу: Россия, Азербайджан и Армения. И сделаем все для того, чтобы восстановить нормальные отношения в регионе», – отметил Владимир Путин.

Путин: Никто не заинтересован в развитии конфликта в Нагорном КарабахеПутин: Никто не заинтересован в развитии конфликта в Нагорном КарабахеПутин: Никто не заинтересован в развитии конфликта в Нагорном КарабахеПутин: Никто не заинтересован в развитии конфликта в Нагорном Карабахе

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)