Мужчина скончался при хлопке газа в Уфе

ПРОИСШЕСТВИЯ

Мужчина скончался при хлопке газа в Уфе

14:53 26/06/2021

Мужчина скончался при хлопке газа в Уфе

Следственные органы Башкирии выяснили, что мужчина в Уфе погиб при хлопке газа, когда резал газовый баллон, сообщает СУСК РФ по региону, передает РИА «Новости».

Хлопок баллона произошел в Уфе по адресу улица Петергофская, 2а. В результате один человек погиб, второй получил ранения. По данному адресу расположен автосервис.

«По предварительным данным, житель Уфы, решил разрезать газовый баллон, однако, при резке произошел его хлопок без последующего горения, в результате мужчина получил многочисленные телесные повреждения, от которых скончался на месте. Находящийся рядом его знакомый также получил телесные повреждения и был доставлен в больницу», – сообщили в ведомстве.

В настоящее время следственная группа совместно с полицейскими проводит осмотр места происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза, идет опрос очевидцев инцидента.

Ранее сообщалось, что на окраине Тбилиси в многоэтажном доме произошел взрыв. По предварительным данным, его спровоцировала утечка газа. Инцидент произошел в районе Лило.

Мужчина скончался при хлопке газа в Уфе

Мужчина скончался при хлопке газа в УфеМужчина скончался при хлопке газа в УфеМужчина скончался при хлопке газа в УфеМужчина скончался при хлопке газа в Уфе

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)