Новый утилитарный кроссовер, в стиле легендарного Korando, готовит SsangYong

Новый утилитарный внедорожник в стиле легендарного Korando готовит SsangYong Южнокорейский концерн столкнулся с проблемами еще до пандемии коронавирусной инфекции. В сети появлялись слухи о продажи бренда и о его полной ликвидации. Но тизеры нового внедорожника, похоже призваны продемонстрировать мощь и величие компании, несмотря ни на что.

Ранее SsangYong объявил о возрождении модели Musso, новинка будет представлена сегментом пикапов. Пока точных характеристик не раскрывается, но представители обещают, что автомобиль сможет удовлетворить все потребности своего владельца.

Кроме пикапа, SsangYong намерен войти в сегмент электрокаров, а первой моделью станет возрожденный Korando, который выпускался с 1996 по 2008 годы и являлся компакт-кроссом.

Новинка уже получила внутренний индекс Е100, однако на рынке он будет представлен под коммерческим «именем» Korando e-Motion. Специалисты в ходе разработки решили взять в качестве донора платформу от стандартного Korando. Тизеры демонстрируют довольно угловатый и брутальный кросс. Эффекта добавляет «хищный» воздухозаборник на бампере, причем последний занимает часть пространства, где стандартно располагается радиаторная решетка. Внимания заслуживают выделенная крыша, подштамповки колесных арок и аэродинамические элементы.

Новинку стоит ждать не ранее 2022 года, однако некоторые СМИ сообщают, что кроссовер уже встал на конвейер. Как обещает SsangYong, Korando e-Motion станет первой моделью в будущей широкой линейке электрокаров.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)