Блок Кочаряна «Армения» провел встречу с избирателями в Ширакской области

ПОЛИТИКА

Блок Кочаряна «Армения» провел встречу с избирателями в Ширакской области

17:24 17/06/2021

Блок Кочаряна «Армения» провел встречу с избирателями в Ширакской области

В Армении продолжается борьба за голоса избирателей. Уже в это воскресенье, 20 июня, в республике состоятся внеочередные парламентские выборы. Сегодня представители блока, который возглавляет экс-президент Роберт Кочарян, встретились с жителями Ширакской области и побывали во втором по величине городе страны – Гюмри, рассказывает корреспондент «МИР 24» Лиана Азоян.

Предпоследний день агиткампании. Блок «Армения» в Ширакской области. Лидер объединения Роберт Кочарян вновь заявил: не думал, что вернется в политику. Он возглавлял республику 10 лет. Сейчас ему 67. Но на пенсию не собирается.

«Те угрозы, которые сегодня нависли над страной, заставили меня вернуться в строй и бороться. В противном случае это было бы дезертирством», – пояснил он.Армения перед выборами в парламентБлок Кочаряна «Армения» провел встречу с избирателями в Ширакской областиКаков расклад политических сил? Девиз блока «Армения»: работающая страна без работающих бедняков. В Ширакской области тема трудоустройства особенно болезненна. Отдаленные села региона пустеют.

«Показатели эмиграции за последние три года стали такими, каких не было за последние 25 лет. Мы политическая сила, которая может обеспечить безопасность страны, быстрый экономический рост и рабочие места. Мы это один раз уже сделали, и это было у вас на глазах, так будет и второй раз», – заявил Кочарян.

Жители культурной столицы Армении – Гюмри – встречают кандидатов белыми голубями, символом мира и процветания. Именно таким они видят будущее своей страны.

«Мои внуки должны расти в сильной Армении. Те тезисы, которые есть в программе этого блока, обеспечат безопасное существование страны, а значит ее дальнейшее развитие», – отметил Арташес Мхитарян.

«Мы все хотим видеть, как развивается наша культура, искусство и все остальные сферы. А для новых побед нам необходима стабильность в каждой семье, а значит, – во всей стране», – сказала Анаит Саакян.

Завтра, в последний день агитации, представители блока «Армения» проведут митинг на площади Республики.

Блок Кочаряна «Армения» провел встречу с избирателями в Ширакской области

Блок Кочаряна «Армения» провел встречу с избирателями в Ширакской областиБлок Кочаряна «Армения» провел встречу с избирателями в Ширакской областиБлок Кочаряна «Армения» провел встречу с избирателями в Ширакской областиБлок Кочаряна «Армения» провел встречу с избирателями в Ширакской области

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)