Более 200 таблеток ЛСД изъяли у водителя в Подмосковье

ПРОИСШЕСТВИЯ

Более 200 таблеток ЛСД изъяли у водителя в Подмосковье

12:51 26/05/2021

Более 200 таблеток ЛСД изъяли у водителя в Подмосковье

Полицейские задержали в Подмосковье на трассе М-2 «Крым» водителя, который вез с собой более 200 таблеток ЛСД, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Московской области. Внимание правоохранителей на 32-м километре автодороги привлек отечественный автомобиль с поврежденным кузовом. Машина ехала с включенной аварийкой. После остановки ранее судимый 25-летний водитель стал заметно нервничать.

«На вопрос о наличии при нем запрещенных веществ ответил утвердительно. При личном досмотре у злоумышленника обнаружена латексная перчатка, в которой находились два зип-пакета с веществом, спрессованным в форме пятиконечной звезды, в количестве более 200 штук», – говорится в сообщении пресс-службы.

Химическое исследование установило, что изъятые таблетки являются наркотическим средством – ЛСД. Водитель признался, что купил наркотики через тайник-закладку. В отношении него возбуждено уголовное дело. Молодого человека заключили под стражу.

Ранее в Подмосковье и Тульской области были ликвидированы три нарколаборатории, в месяц производившие по 450 килограммов мефедрона. Наркотики продавались через даркнет с помощью закладок. Задержаны шесть человек. В спецоперации участвовали свыше 100 оперативников и бойцов СОБРа. Установлена роль каждого из злоумышленников: организаторы, курьеры, «химики» и фасовщики.

Более 200 таблеток ЛСД изъяли у водителя в Подмосковье

Более 200 таблеток ЛСД изъяли у водителя в ПодмосковьеБолее 200 таблеток ЛСД изъяли у водителя в ПодмосковьеБолее 200 таблеток ЛСД изъяли у водителя в ПодмосковьеБолее 200 таблеток ЛСД изъяли у водителя в Подмосковье

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)