Португалец Руй Витория возглавил футбольный клуб «Спартак»

СПОРТ

Португалец Руй Витория возглавил футбольный клуб «Спартак»

18:03 24/05/2021

Португалец Руй Витория возглавил футбольный клуб «Спартак»

Португальский специалист Руй Витория стал главным тренером московского «Спартака». Он подписал с футбольным клубом контракт на два года, говорится на сайте «красно-белых».

«Спартак» представил Виторию, опубликовав видеоролик под названием «Партия началась». В нем принял участие победитель турнира претендентов шахматист Ян Непомнящий, который также является болельщиком «красно-белых».

Так, 51-летний тренер сменил на посту немца Доменика Тедеско, покинувшего «Спартак» по окончании сезона. «Красно-белые» под руководством немецкого специалиста в сезоне-2020/21 заняли второе место в чемпионате России, завоевав право сыграть в квалификации Лиги чемпионов.

С 2015 по 2019 года Руй Витория возглавлял лиссабонскую «Бенфику» и завоевал два титула чемпионов Португалии в 2016 и 2017 годах. Кроме того, специалист работал и с клубом из Саудовской Аравии «Ан-Наср».

Отмечается, что в «Спартаке» в тренерский штаб португальца вошли первый ассистент Арналду Тейшейра, второй ассистент Сержиу Ботелью, тренер вратарей Луиш Эштевеш и тренер по физподготовке Паулу Моурау. Они работали ранее с ним в таких клубах как «Витория Гимарайнш», «Бенфика», «Ан-Наср».

Португалец Руй Витория возглавил футбольный клуб «Спартак»

Португалец Руй Витория возглавил футбольный клуб «Спартак»Португалец Руй Витория возглавил футбольный клуб «Спартак»Португалец Руй Витория возглавил футбольный клуб «Спартак»Португалец Руй Витория возглавил футбольный клуб «Спартак»

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)