Представлен новый седан Renault Taliant, который придет на замену Logan

 На замену модели Symbol или Logan второго поколения на рынке Турции пришел Renault Taliant.

В основе новинки лежит платформа CMF-B. Данная «тележка» в будущем станет основой для всех российских моделей Lada.

Размеры Renault Taliant совпадают с Dacia Logan третьего поколения. В движение седан приводится двумя силовыми установками на выбор: «атмосферником», форсированным до 65 л.с. и турбированным мотором в 90 л.с. В качестве трансмиссии представлены 5-ти диапазонная механическая КПП и автоматическая коробка передач. Также Renault Taliant будет доступен в биотопливном варианте, мощность такой силовой установки составит 100 л.с.

Базовая комплектация Renault Taliant оснащается системами ABS, ESC, экстренным торможением, боковыми и передними подушками безопасности, электростеклоподъёмниками, мультимедийной системой, кондиционером. Для подключения гаджетов предусмотрены порты USB и связь через Bluetooth.

Более премиальные комплектации получили продвинутый мультимедийный комплекс, который поддерживает приложения Apple CarPlay и Android Auto, датчики дождя и света, обогрев наружных зеркал, систему климат-контроля.

Стоимость Renault Taliant начинается от 1 575000 рублей. По сообщению инсайдеров, в будущем данный седан заменит «Логан» и на российском рынке.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)