Рахмон встретился со спецпредставителем США по примирению в Афганистане

ПОЛИТИКА

Рахмон встретился со спецпредставителем США по примирению в Афганистане

12:56 05/05/2021

Рахмон встретился со спецпредставителем США по примирению в Афганистане

Сотрудничество ради мира. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон встретился со спецпредставителем США по примирению в Афганистане, передает «МИР 24».

Стороны обсудили вопросы безопасности в регионе и борьбу против современных угроз и опасностей. По итогам встречи было решено расширить сотрудничество в данном направлении.

«Афганистан – это мост между Центральной и Южной Азией. Мир и стабильность в этом регионе важны для развития бизнеса, торговли и транспортировки товаров и продукции для Таджикистана и других стран Центральной Азии. Это одна из важных целей сотрудничества между Таджикистаном и США», – сказал специальный представитель Соединенных Штатов Америки по примирению в Афганистане Залмай Халилзад.

Эмомали Рахмон подчеркнул, что Таджикистан использует все возможности, чтобы помочь Афганистану решить социально-экономические проблемы.

Рахмон встретился со спецпредставителем США по примирению в АфганистанеРахмон встретился со спецпредставителем США по примирению в АфганистанеРахмон встретился со спецпредставителем США по примирению в АфганистанеРахмон встретился со спецпредставителем США по примирению в Афганистане

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)