Хоккеиста Мирошниченко удивил запрет на въезд в США

Хоккеиста Мирошниченко удивил запрет на въезд в США

прочитано 1888 раз


Молодой человек рискует не попасть на чемпионат мира

Недавно стало известно о том, что нападающего юниорскойсборной России по хоккею Ивана Мирошниченко не пускают на чемпионат мира. Соревнованияпройдут с 27 апреля по 7 мая в американском штате Техас. 17-летний юноша эмоциональноотреагировал на данную новость.

Стоит отметить, что Мирошниченко имеет действующую визу.Причины запрета на въезд на территорию США Ивану никто не разъяснил. Однакоспортсмен старается не унывать и не опускать рук.

«Неожиданно. Но ничего, попробуем решить этот вопрос. Честно,не знаю, есть ли шанс», – высказался хоккеист.

По словам Ивана, он узнал о запрете за три дня доотправления в Америку. Спортсмен даже не имеет предположений относительно того,почему ему не разрешают приехать в США, передает издание «Чемпионат».

«Понятно, что я не террорист. Даже представить не могу, из-зачего это. Я просто офигел – за три дня до выезда такое присылают», – сокрушаетсяМирошниченко.

Он добавил, что несколько лет назад уже бывал в Штатах потуристической визе. Там молодой человек нарабатывал свои спортивные навыки.

Ранее легендарный хоккеист Павел Буре объяснил свой отказ отамериканского гражданства. Спортсмен заявил, что последний раз он ездил в СШАоколо восьми лет назад. 

По материалам: utro.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)